中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
江苏省发改委参加全省对口帮扶对口支援对口合作工作会议

215日,全省对口帮扶对口支援对口合作工作电视电话会议在宁召开。会议深入贯彻全国扶贫开发工作会议精神,传达省委书记娄勤俭、省长吴政隆关于做好对口帮扶对口支援对口合作工作指示要求,部署今年工作。省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话,要求各级各部门牢牢把握脱贫攻坚的目标任务、提高脱贫质量的工作追求、聚焦深贫地区的明确要求、把握精准脱贫的工作方法、坚持互利共赢的合作方向,突出做好脱贫攻坚、产业合作、人才支援和协作合作等重点工作任务,以过硬的工作成果向党中央、向受援地、向全省上下交上一份满意的答卷。

省对口支援工作领导协调小组成员单位及省有关部门、单位分管负责同志,省对口支援西藏拉萨市、新疆伊犁州和克州、青海海南州前方指挥部总指挥,省对口帮扶陕西省、青海省、贵州省铜仁市工作队领队参加会议,省各前方指挥部、各帮扶工作队和南京、徐州等4个设区市代表作了交流发言。我委李侃桢主任出席会议,祁彪副主任代表我委就全省对口帮扶对口支援对口合作组织协调工作作了交流发言。

(来源:江苏省发展改革委)