中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 系统动态
江西省召开推动长江经济带发展领导小组会议

2019218日,江西省召开了推动长江经济带发展领导小组第一次会议,会议传达了国家推动长江经济带发展领导小组会议和领导小组办公室会议精神,审议并原则通过了江西省推动长江经济带发展领导小组工作规则及办公室工作细则,听取了全省推动长江经济带发展工作进展情况汇报以及有关部门和设区市推动长江经济带发展重点任务工作及环境突出问题整改情况汇报,研究部署2019年工作。

江西省委书记、江西省推动长江经济带发展领导小组组长刘奇主持会议并讲话。刘奇书记强调,全省要深入学习贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要论述,始终坚持共抓大保护、不搞大开发,提高政治站位,强化问题导向,狠抓责任落实,坚决打好污染防治攻坚战,加快培育经济发展新动能,坚定走生态优先、绿色发展之路,不断开创江西省长江经济带高质量发展新局面。

(来源:江西省发展改革委)